Рядом можно посмотреть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Четвертый гастрономический Festival chuti («Фестиваль вкусов»), на сей раз с подзаголовком «Весенние фирменные блюда шеф-поваров», стартовал в среду 21 марта в двадцати избранных ресторанах в пяти чешских городах. Он продлится до 21 апреля и позволит гурманам полакомиться истинно пасхальными и весенними деликатесами - крольчатиной, крапивным супоп-кремом, рулетом из молодой телятины и многими другими изысками, приготовленными мастерами своего дела. Впервые в фестивале принимают участие рестораны Felicitas из Брандыса-на-Эльбе и Buena Vista из Остравы. Фестивальное меню из трех блюд обойдется лишь в 290 крон.
ILoveCZ.ru
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|