Рядом можно посмотреть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новости • Лондон • Великобритания • 2012-02-11
Ресторан The Rib Room Bar & Restaurant вновь вернулся на кулинарную сцену Лондона после небольшого перерыва, спустя пятьдесят лет с момента своего первого открытия.
Открывая восхитительную новую эру британской кухни, легендарный ресторан Rib Room возрождается в результате глобальной реконструкции, выполненной под руководством лондонского дизайнера Martin Brudnizki, и прихода шеф-повара Ian Rudge, который до этого работал вместе с шефом Nigel Haworth в ресторане Northcote, удостоенном звезды Michelin. Элегантно оформленные обеденные зоны и коктейль-бар являются прекрасным фоном для современного подхода шефа к приготовлению классических блюд британской кухни.
Ресторан
Визитной карточкой меню по-прежнему остается стейк из говядины Aberdeen Angus, поставляемой из шотландского поместья герцога Buccleuch, где животных выращивают в естественных условиях на свежей траве. Классические блюда, такие как коктейль из креветок, остались верны себе, но воссозданы с современными кулинарными веяниями.
Гости ресторана теперь имеют возможность попробовать новые британские блюда, как например, жареные зобные железы ягненка с карамелизированной цветной капустой и жареным миндалем; или утиную грудку с фермы Loomswood с медовой хрустящей корочкой, которая подается с грушей, пюре из пастернака, каштанами и инжирным соусом; а также зажаренную целиком Саффолкскую куропатку с хрустящими хлебцами, черным пудингом, савойской капустой и виноградным соусом.
Блюда на гриле в Rib Room – это настоящий рай для мясоедов. Любимые посетителями за особую текстуру и вкус выдержанные (dry-aged) стейки Aubrey, отбивная из баранины Cornish, печень теленка и паровые телячьи котлеты представляют собой самое лучшее из британской гастрономии.
Из десертов в Rib Room представлено сезонное суфле (например, осенний микс ежевики и шоколада с яркой ноткой горячего соуса из черной смородины), традиционный английской пирог Treacle Tart с лимонно-тимьяновыми сливками, а также крем из белого шоколада и кардамона с верхушкой из нежной молочной пены и желе из кофе и виски. Сырная тарелка воздает дань уважения традициям графства Sussex всеми пятью сортами домашнего сыра от признанных сыроваров Alsop & Walker.
Помимо меню à la carte, Rib Room предлагает set menu c фиксированной ценой 19 фунтов за два блюда и 25 фунтов – за три, а также специальные блюда дня на обед.
Современный подход в сервисе ресторана Rib Room находит отражение в обширной винной карте, представленной на iPad, что позволяет легко подобрать вино к определенному блюду. Представленные на iPad рекомендации нового ведущего сомелье Louise Gordon помогут выбрать вино по году, цене, производителю, сорте винограда, региону и характеру, а также узнать всю предысторию вина. Для тех, кто предпочитает личный контакт, сомелье всегда к Вашим услугам.
Бар
Новый коктейль-бар – это изысканный выбор для тех, кто хочет насладиться оригинальными коктейлями в спокойной элегантной обстановке.
Разработанное с помощью миксологов и барных консультантов компании Gorgeous Group (ответственной за бары в отелях One & Only Cape Town, Hotel Missoni Kuwait и The Mandarin Oriental Geneva), барное меню Rib Room отражает философию ресторана, подчеркивая все самое лучшее, что есть в Великобритании. Первоначальное определение коктейля, датируемое 1806-м годом, гласит, что коктейль должен содержать спирт, воду, сахар и горькую настойку. Cохраняя эту традицию, бар Rib Room предлагает более 15 джинов, подаваемых с домашними настойками из трав со вкусами лаванды, лакрицы, кардамона, шоколада на антикварных серебряных подносах.
Другие коктейли обязаны своим происхождением английской сельской местности, прежде чем их опробовали денди в начале 19 века: Mean Thyme с освежающим бельведерским розовым грейпфрутом, ликер Chase из бузины и свежего чабреца, или Sloane Street Vesper – необычный микс водки Pinky, джина Sipsmith, итальянского вина Americano Cocchi и французского вина Lillet Blanc, подается без льда.
В соответствии с философией ресторана, закуски в баре тоже типично британские. Например, роллы из говядины с хреном и красным луковым мармеладом, краб-кейки со специями и кукурузным майонезом, булочки с сосиской с добавлением чернослива, а также классический копченый лосось Loch Fyne с хлебом из пресного теста.
Обеденные зоны для частных мероприятий
Создавая атмосферу спокойного уединения, три частные обеденные зоны являются идеальным выбором для частных вечеринок, дружеских встреч и корпоративных мероприятий. The Boardroom - крупнейшая из трех зон, вместимостью до 16 человек, черпает вдохновение в дизайне 50-летней истории Rib Room. Вторая зона – Buccleuch - названа именем шотландского герцога и фирменного блюда ресторана, вмещает до 12 персон, а третья - Topolski – названа в честь художника, картины которого украшают стены ресторана, вмещает 8 персон.
Сигарная терраса
Осенью 2012 года планируется открытие частной сигарной террасы в Rib Room со специальной хьюмидорной комнатой. Гости смогут насладиться разнообразием редких винтажных сигар, а также широким ассортиментом дижестивов.
Спустя полвека после первоначального открытия, один из самых достопримечательных ресторанов Лондона утверждает свои позиции на гастрономической карте Лондона на следующие пятьдесят лет и дольше.
www.theribroom.co.uk
Jumeirah Carlton Tower
The Rib Room находится на первом этаже пятизвездного отеля Jumeirah Carlton Tower в Лондоне. Расположенный в престижном районе Knightsbridge, Jumeirah Carlton Tower попал в тройку лучших отелей Великобритании за свой сервис, согласно премии Condé Nast Traveller Gold List 2011 и занял 4-ое место как ‘Лучший бизнес-отель в Великобритании’, получив премию 2010 Condé Nast Traveller Readers’ Travel Awards. Отель также получил бронзу на престижном конкурсе в категории ‘Крупный отель года’ на ежегодном награждении Visit London в 2010, как знак признания его заслуг в сфере мирового туризма.
Jumeirah Carlton Tower включает 216 номеров и люксов, The Rib Room Bar & Restaurant, GILT Cocktail Lounge, The Chinoiserie и The Club Room. The Peak Health Club & Spa, признанный одним из десяти лучших спа в Великобритании в 2008 году читателями Condé Nast Traveller, является одним из лучших оздоровительных и бьюти-центров Лондона, который предлагает широкий спектр услуг, включая современный фитнес-зал и студию аэробики, сауну, мини-гольф и крытый двадцатиметровый бассейн.
Лондон • 2014-05-20 •
World Travel Awards guests are welcomed to Greece for a fabulous three-day experience ...
Лондон • 2014-04-24 •
Шарм итальянской моды в Лондоне ...
Лондон • 2013-11-06 •
Туристы в очередной раз назвали лондонские такси лучшими в мире ...
Лондон • 2013-10-28 •
UNWTO and WTM Ministers’ Summit to address tourism and aviation policies ...
Лондон • 2013-10-14 •
Ночной полет над Лондоном ...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|